Повышение цен на коллекцию Стивал!

Повышение цен на коллекцию Стивал!
С 1 декабря 2017 года цены на коллекцию Стивал (Скаллли 6 цветов, Сорренто, Соня, Сандра, Сандра Ноче, Сиареджио, Силенцио, Соната Голд, Соната Сильвер) повышаются на 10%.